Siegloser Spieltag für HSG-Teams – Unglückliche Niederlagen für Seniorenteams

Lediglich einen Punkt konnten die Teams der HSG an diesem Spieltag feiern. Während es für die Seniorenteams unglückliche Niederlagen gab, holte die weibliche B-Jugend bei Ihrem Gastspiel in Schloß Neuhaus einen Punkt

Klare Niederlagen gab es hingegen für die männliche C-Jugend und die männliche D-Jugend.

TV Häver 2 – HSG Quelle/Ummeln = (12:10) 25:24

Eine Woche nach der Derby-Niederlage gab es für die 1. Herren die zweite Niederlage am Stück. In Häver unterlag die Mannschaft von Alex Strack unglücklich mit 24:25 (10:12). Dabei ließ man zu viele klare Chancen aus, u.a. auch vom 7m-Punkt. Somit ist die 1. Herren denkbar unglücklich in die neue Saison gestartet und sollte im nächsten Spiel den ersten Sieg einfahren.

Die Tore haben sich verteilt auf:
Florian 9/2, Fabi 4/2, Freddy und Jannis je 3, Moritz und Lukas je 2 sowie Amon mit einem Tor.

Spvg Hesselteich 3 – SG Qu Iss = (11:8) 19:18

Eine unglückliche Niederlage mussten auch die Damen der SG Qu Iss hinnehmen. Im ersten Spiel in der neuen Liga gab es bei der Spvg Hesselteich 3 eine mega unglückliche 18:19 (8:11) Niederlage. Nach gutem Start und einer 2:4 Führung drehte der Gastgeber durch eine 7:0 Serie das Spiel in ein 9:4. Doch die Damen zeigten eine gute Moral und verkürzten noch im ersten Durchgang auf drei Tore. Nach der Pause war die SG nach 45 Minuten wieder auf Augenhöhe und schaffte beim 15:15 erstmals wieder den Ausgleich. Das Spiel entwickelte sich zu einem echten Duell auf Augenhöhe, wo der Gastgeber am Ende das glückliche Ende für sich hatte. Die Mannschaft von Yannick und Freddy ließ zu viele Chancen liegen und hatte zudem extrem viel Pech. So traf man mindestens fünf mal Pfosten oder Latte. Dennoch hat das Spiel allen Beteiligten viel Spaß gemacht. Es waren auch sehr viele Zuschauer aus Isselhorst und Ummeln anwesend, die die Mannschaft tatkräftig unterstützt haben. Am Ende leider mit einem unglücklichen Ende. Dennoch hat die Mannschaft gezeigt, dass sie in der neuen Liga mithalten kann.

Jule 5/1, Anja 4, Caro 3 sowie Eyleen, Sonya und Marina mit je 2 Toren.

TSV Schloß Neuhaus – weibliche B-Jugend = (12:8) 18:18

Den einzigen Punkt des Wochenendes holte die weibliche B-Jugend der HSG. Beim TSV Schloß Neuhaus erkämpften sich die Mädels der HSG ein starkes 18:18 (8:12). Nach ausgeglichenen Beginn (4:4) sezten sich die Gastgeber durch eine 6:1 Serie auf 10:5 ab und gingen mit einer 12:8 Führung in die Pause. Auch im zweiten Durchgang konnten die Mädels des TSV Schloß Neuhaus die Führung zunächst halten und verteidigten bis zur 34 Minute ein 16:11. Doch in den letzten 15 Minuten kämpften sich die Mädels von Sascha und Pascal zurück ins Spiel und kamen Tor um Tor näher. Schon bald war man auf einem Tor heran, doch zum Ausgleich sollte es zunächst noch nicht reichen. Erst mit dem letzten Tor schaffte man 15 Sekunden vor dem Ende den umjubelten Ausgleich und nahm noch einen Punkt mit, mit dem niemand mehr gerechnet hat.

Lilja 7/4, Meliha 4/2, Emily 3 Tore, Lilian 3/1 sowie Jona mit einem Tor.

TSV Schloß Neuhaus – männliche C-Jugend = (13:7) 30:18

Ebenfalls in Schloß Neuhaus musste die männliche C-Jugend antreten. Dabei gab es für die Mannschaft von Robin, Volker und Zoe eine deutliche 30:18 (13:7) Niederlage. Die HSG konnte zunächst gut mithalten und lag bis zur 8.Minute in Führung. Nach und nach übernahm der Gastgeber das Zepter und setzte sich entsprechend ab und fuhr am Ende einen deutlichen Heimsieg ein.

Jonas 7, Fabian H. 5/4, Ole 3, Linus 2 sowie Nils mit einem Tor.

gemischte D-Jugend – SG Bünde/Dünne 2 = (4:11) 11:24

Ohne Chance war die gemischte D-Jugend im Heimspiel gegen die SG Bünde-Dünne 2. Die HSG lief von Beginn an einem Rückstand hinterher.und war gegen den körperlich überlegenen Gegner ohne Chance.

Moritz 5, Noah 3 sowie Bistra , Mats sowie Jana mit je einem Tor.